Come fare il Mojito: la ricetta con un tocco più estivo

Per le serate estive con i vostri amici ecco un fresco aperitivo, il mojito, con un gusto un po' diverso dall'originale, molto fruttato e profumato.


Trascorrere le serate in compagnia di amici, stare all'aperto, organizzare cene e feste è sempre molto divertente, soprattutto nelle serate d'estate!
Molto importante è l'atmosfera, che deve essere rilassante ed accogliente, ma anche la qualità di ciò che si offre agli amici deve essere speciale.
Ho cercato sul web qualcosa di diverso dal solito e ho trovato questa ricetta del mojito che mi è piaciuta molto, per il sapore fruttato e l'ulteriore tocco di freschezza che regala al già fresco cocktail cubano.
Spero piaccia anche a voi!
Ecco la ricetta.

Mojito alla pesca

Ingredienti

  • 2 tazze di rum bianco
  • 4 tazze di soda fredda
  • 3 tazze di pesche tritate grossolamente (500 gr circa)
  • la scorza di 1 lime
  • 1 tazza di succo di lime fresco (4 lime grandi)
  • 3/4 tazza di zucchero
  • 1/2 tazza di menta
  • ghiaccio tritato
  • rametti di menta (facoltativo)


Preparazione Mettete le pesche tagliate in un frullatore e frullate fino ad ottenere una purea; setacciate per eliminare le parti solide.
In una brocca mettete la scorza di 1 lime, il succo di succo di lime, lo zucchero e la menta.
Pestate la menta con un cucchiaio di legno e miscelate bene tutti gli ingredienti.
Aggiungete la purea di pesche e mescolate il tutto finché lo zucchero si sarà sciolto completamente.
Aggiungete il ghiaccio tritato e servite il cocktail.
A vostro piacere, potete decorare i bicchieri del Mojito alla pesca con rametti di menta e fettine di pesca.

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