Dieta estiva: 3 giorni per superare la prova costume

Avete problemi di peso e vorreste dimagrire per affrontare meglio la prova costume? Niente panico! Seguite le indicazioni di questa dieta dagli effetti diuretici, sarete disintossicate e snelle, pronte per la prossima Estate.

Estate, voglia di relax, di mare, di trascorrere serate in compagnia di famiglia e amici attorno a una buona tavola.
Con il caldo però è bene alleggerire la dieta, riducendo le calorie e dando la preferenza a cibi più sani e più freschi.
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Seguendo le indicazioni di questa dieta, da seguire anche solo per tre giorni la settimana, si aumenta l'apporto di frutta e verdura con effetti disintossicanti, diuretici e anche snellenti.
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Come fare la dieta estiva

Chiaramente, non ci saranno miracoli, male però non fa!
Come sempre, solita raccomandazione, prima di iniziare una qualsiasi dieta, consultate il medico di fiducia.
illustrazione consigli medico dottore

Giorno 1

Colazione

  • Un bicchiere di frullato di albicocche mature senza zucchero;
  • 50 g di lamponi;
  • Una tazza di ;
  • Una fetta di pane integrale con paté di olive nere (1 cucchiaino).

Spuntino ore 11:00

  • Una pesca.

Pranzo

  • 60 g di trofie o Spaghetti al pesto;
  • 150 g di arrosto di tacchino con insalata;
  • Una fetta di melone.

Merenda

Cena

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Giorno 2

Colazione

  • Un frullato di banana, latte di mandorle e cacao in polvere (1 cucchiaino);
  • Una fetta di pane integrale con 2 cucchiaini di marmellata;
  • 125 g di yogurt.

Spuntino ore 11:00

  • 4 Prugne.

Pranzo

  • Una uppa fredda di verdure (tipo gazpacho) o un frullato di sedano e pomodoro;
  • insalata mista (condita con mezzo cucchiaio di olio extravergine d'oliva e succo di limone);
  • 200 g di petto di pollo alle spezie.

Merenda

  • Un frullato di papaia.

Cena

  • Minestra di verdure con 40 g di orzo perlato, condita a crudo con 2 cucchiaini d'olio extravergine d'oliva;
  • 100 g di fiocchi di latte conditi con pepe nero;
  • Verdure crude a piacere (condite con mezzo cucchiaio di olio extravergine d'oliva e succo di limone) e 60 g di pane integrale.

Giorno 3

Colazione

  • Un bicchiere di frullato di pera e prugne;
  • Una fetta di pane con 2 cucchiaini di marmellata (gusto a piacere);
  • 125 g di yogurt.

Spuntino ore 11:00

  • Una pesca.

Pranzo

  • 80 g di risotto al limone (preparato come un normale risotto bianco e a fine cottura si aggiunge la buccia grattugiata di mezzo limone bio, solo la parte gialla);
  • Un'insalata mista (condita con mezzo cucchiaio di olio extravergine d'oliva e succo di limone) con un uovo sodo.

Merenda

  • Un frullato di prugne e latte di riso.

Cena

  • 70 g di cous cous con i ceci;
  • Verdura di stagione a volontà (condita con mezzo cucchiaio di olio extravergine d'oliva e succo di limone);
  • Una fetta di anguria.

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Le informazioni contenute in questo blog, sono a scopo informativo, perché Think Donna non offre trattamenti medici né fa diagnosi. Si raccomanda di chiedere sempre il parere del proprio medico curante e/o di specialisti. Le informazioni e indicazioni non devono in alcun modo sostituirsi al parere del medico curante o di altri specialisti sanitari del settore che hanno in cura il paziente.
Prima di iniziare una dieta, consultate sempre il vostro medico di fiducia.
Fate attenzione anche per eventuali allergie e nel caso, consultate prima il vostro medico di fiducia.

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