Bocconcini di pesce spada olive e capperi, Ricetta facile in 5 passaggi
Vi piacciono i piatti a base di pesce?
Se la risposta è sì, vi consiglio questa ricetta in cui sono racchiusi tutti i sapori del Mediterraneo, le olive, i capperi e il profumo di arancia, davvero molto invitante.
Un piatto che sa di mare, di sole e di belle giornate.
Bene, la condivido volentieri con voi.
Io l'ho già preparata per i miei amici e vi assicuro che ha avuto un grande successo!
Eccovi la ricetta e... buon appetito! (✿◠‿^)
La ricetta
Ingredienti
Dosi per 4 persone
- 500 g di pesce spada
- 220 g di capperi
- 30 g di olive nere snocciolate
- 1/2 spicchio aglio
- il succo e la scorza grattugiata di un'arancia (in alternativa di limone)
- 1 cucchiaio di olio extravergine
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- sale e pepe q.b.
Preparazione
- Taglia a dadi piuttosto grandi il pesce spada.
- In una padella antiaderente versa l'olio extravergine d'oliva e fai soffriggere a fuoco medio l'aglio.
- Unisci poi i dadi di pesce spada, le olive nere, i capperi e il vino bianco.
- Copri la padella con un coperchio e, girando di tanto in tanto, lascia cuocere gli ingredienti per almeno una diecina di minuti.
- Prima che finisca la cottura, aggiungi il succo e la scorza d'arancia, il sale e il pepe a piacere e mescola bene per far amalgamare.
Spegni la fiamma e lascia riposare fino al momento di servire.
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