Cucina

Da sfiziosi antipasti a primi e secondi gustosi, ricette semplici e veloci ma anche menu elaborati per essere pronti ad ogni evenienza! Qui trovi i procedimenti spiegati passo passo, per un risultato eccellente sia per chef provette che per cuoche alle prime armi!

  • Gnocchi asparagi e gamberi con granella di pistacchio

    27 Apr 2017

    La ricetta e gli ingredienti di un goloso primo piatto con il sapore gustoso di gamberi e asparagi e del pistacchio. Giusto il tempo di far bollire l'acqua e il piatto Ŕ pronto in tavola.

  • Antipasti di Pasqua ricette facili e sfiziose

    14 Apr 2017

    Cercate l'antipasto perfetto per il vostro aperitivo di Pasqua? Think Donna ha preparato una selezione di 18 ricette facili, semplici, antipasti freddi e veloci da fare.

  • Spiedini di pomodori e sesamo antipasto sfizioso

    13 Apr 2017

    Colorati finger food, questi spiedini di pomodorini e sesamo sono deliziosi, da servire in ogni occasione, dalla cena informale alle feste tradizionali come Pasqua, Natale o Capodanno.

  • Cestini pomodoro e pesto antipasto saporito

    13 Apr 2017

    Stuzzichini facili e veloci, deliziosi antipasti di pasta sfoglia, con dentro tutti i sapori tipici italiani. Da provare subito o nelle occasioni speciali, per dare un tocco rustico alle feste come Pasqua e Natale.

  • I pulcini pasquali simpatico e veloce antipasto

    12 Apr 2017

    Un'idea geniale per il pranzo di Pasqua, i simpatici pulcini fatti con le uova mimosa che faranno impazzire i vostri ospiti, sopratutto i bambini. Antipasti semplici, freddi e con fantasia.

  • Come fare le Uova Mimosa

    12 Apr 2017

    Antipasto freddo, sfizioso, facilissimo e veloce da fare le uova mimosa sono molto scenografiche, gradite sia dai sostenitori della cucina classica sia da quelli con il palato pi¨ giovane. La ricetta base Ŕ molto semplice con l'aggiunta della maionese ma pu˛ essere servita pi¨ elaborata con altri ingredienti a piacere, come il tonno, le acciughe o i capperi.

  • Bocconcini di salmone Finger food

    11 Apr 2017

    Deliziosi involtini da servire tra gli antipasti freddi per le occasioni speciali come Pasqua, festivitÓ natalizie o la domenica. Unĺottima idea per l'aperitivo in casa. La ricetta Ŕ molto facile, preparata con salmone affumicato, marinato al pompelmo rosa, servito con rucola o come finger food.

  • Tiramis¨ con gamberi un gustoso antipasto

    11 Apr 2017

    Un classico della pasticceria, il tiramis¨, rivisitato in versione salata. Un buonissimo antipasto per aprire con originalitÓ il pranzo o la cena di Pasqua e Natale o le occasioni in cui Ŕ previsto un men¨ a base di pesce.

  • Men¨ Domenica delle Palme Ricette facili

    07 Apr 2017

    Cosa cucino la Domenica delle Palme? Idee per il pranzo della domenica, un men¨ fresco, particolare, due ricette veloci, con note orientali, Risotto ananas e zenzero con spiedini di gamberi, per stupire amici e parenti, ospiti durante il pranzo in famiglia della Domenica delle Palme.

  • I segreti per fare il miglior cocktail di gamberi

    07 Apr 2017

    Classico antipasto molto in voga negli anni '80, il cocktail di gamberi Ŕ una ricetta semplice e gustosa, da fare sia con gamberi freschi o gamberetti congelati, e serviti con la salsa rosa, delizioso condimento noto con il nome salsa Marie Rose. Ottimo come aperitivo antipasto delle feste importanti, come Pasqua, Natale o Capodanno.

  • Dolcetti Pasquali: Biscotti al profumo di rosa

    07 Apr 2017

    La ricetta dei deliziosi biscotti alle rose, romantici, delicatamente profumati e molto primaverili. Sono preparati con petali di rose essiccate, commestibili e senza pesticidi, da gustare a colazione o alla merenda per l'ora del tŔ. Buoni anche in versione vegana.

  • Salsa Marie Rose, salsa cocktail o Salsa rosa, ottima sui gamberetti!

    06 Apr 2017

    La ricetta originale e le origini della salsa che da anni accompagna i gamberetti in uno degli antipasti pi¨ famosi. Gli ingredienti della salsa rosa light, senza cognac, pi¨ leggera e fresca con una spruzzata di limone. Perfetta per gli aperitivi e antipasti della Festa delle Palme e di Pasqua.