Luoghi e Sapori (2)

  • Come fare lo sfincione palermitano

    21 Lug 2016

    La ricetta palermitana dello sfinciuni siciliano, tutti gli ingredienti di quella che, oltre ad essere tra le più conosciute della cucina siciliana, si può definire la vera pizza di Palermo.

  • La ricetta dei cazzilli, le crocchè palermitane

    21 Lug 2016

    Ecco come si fanno le crocchette di patate siciliane, tutti gli ingredienti, il procedimento con trucchi e consigli per avere una buona frittura dello street food che i palermitani chiamano cazzilli. Bellissime foto e video tridimensionali dei monumenti storici di Palermo.

  • Panelle palermitane ricetta originale: street food siciliano

    20 Lug 2016

    Il pane e panelle di Palermo, la storia, le origini e la ricetta per preparare a casa lo street food siciliano per eccellenza.

  • Vacanze a Ibiza low cost

    16 Giu 2016

    Divertimento, discoteche e spiagge da sogno. Ibiza è questo e molto di più. Ecco tante informazioni utili e soluzioni su dove andare, cosa vedere, dove dormire e mangiare per organizzare una vacanza low cost sulla famosa isola delle Baleari.

  • Orecchiette rucola e pomodorini | Ricetta facile

    24 Mag 2016

    La ricetta dell'ultimo minuto, facile e veloce da preparare quando si torna a casa tardi e non si vuole rinunciare a un primo piatto di pasta, gustoso e molto saporito, che porta sulla tavola tutti i sapori tipici della cucina tradizionale della Puglia.

  • Palermo, una città gioiello per vivere, studiare e viaggiare

    19 Mag 2016

    Cultura e bellezze architettoniche fanno di Palermo una città da vivere, ideale per gli studenti, grazie al basso costo della vita e come meta turistica per le prossime vacanze.

  • Torta Pasqualina ricetta classica

    26 Mar 2016

    Avete mai provato la Torta Pasqualina? Ecco la ricetta originale genovese, semplice e veloce da fare, anche con i carciofi. Ottima anche fredda è ideale da portare per un pic-nic o per le scampagnate di Pasquetta.

  • Pastiera napoletana storia, tradizione e leggenda | Ricetta Pasqua

    24 Mar 2016

    Tutti gli ingredienti per realizzare la ricetta tradizionale e originale della pastiera, uno dei dolci napoletani simbolo del periodo di Pasqua. Le origini e la leggenda della pastiera e della sirena Partenope.

  • Pasta con le sarde alla siciliana | Pasta chi sardi

    19 Mar 2016

    La ricetta originale e la storia della pasta con le sarde fresche, piatto semplice della cucina classica siciliana, preparata in Sicilia in occasione della Festa di San Giuseppe.

  • Spaghetti alla bottarga e zafferano | Ricetta facile

    12 Feb 2016

    Come cucinare la pasta in modo veloce e semplice ma elegante e raffinata? Ecco gli ingredienti per fare gli spaghetti alla bottarga, ideali da inserire anche nel menu di San Valentino. La ricetta, tipica della tradizione sarda, ha un sapore unico, quello della bottarga, macinata in polvere, e dello zafferano ed è facilissima da fare.

  • Dove andare a San Valentino: le mete più romantiche

    11 Feb 2016

    Cosa fare a San Valentino? Ecco i posti più romantici d'Italia, da Verona a Roma, da Napoli a Palermo, idee e consigli su come trascorrere una vacanza romantica per la festa degli innamorati.

  • Pignolata di Messina in bianco e nero | Dolci di Carnevale

    09 Feb 2016

    La ricetta originale siciliana della pignolata di Messina, la storia del dolce, com’era preparato alle origini a come lo troviamo oggi nelle pasticcerie del messinese, con la doppia glassa bianca e nera, preparata per il Carnevale e non solo.