Cucina (6)

  • Come fare la panna montata in 5 mosse

    28 Gen 2021

    La panna montata, dalla consistenza soffice e spumosa, è uno di quegli ingredienti golosi che rendono i dolci più gustosi e irresistibili. In effetti, come rinunciare a un tocco di panna montata sulle fragole di stagione o di uno scenografico rivestimento sulla torta di compleanno? Ma perché la panna regali queste sfiziose esperienze, occorre che ci sia quel giusto bilanciamento tra gusto e consistenza e che, soprattutto, non si smonti: ecco, quindi, le 5 mosse per farla perfetta.

  • I passaggi più importanti per degustare un calice di vino

    14 Gen 2021

    I passaggi principali e i suggerimenti per imparare a degustare, assaggiare e assaporare il vino nel migliore dei modi.

  • Ravioli di pesce fatti in casa, menu di Natale

    15 Dic 2020

    A Natale deliziate i vostri ospiti con… i ravioli! Una delizia per il palato, questi bocconcini fini e raffinati sono perfetti per il menu di pesce delle giornate di festa come Natale. Per festeggiare con gusto ed eleganza.

  • Calamarata al cartoccio, ricetta per il menu delle feste

    03 Dic 2020

    Semplice, facile da preparare e servita in modo molto originale, la calamarata al cartoccio, ottima ricetta mediterranea, è una buona idea per il primo piatto delle grandi occasioni e dei giorni di festa, come Natale, Capodanno e Pasqua.

  • Spaghetti soba con broccoli e gamberi

    26 Ott 2020

    Soba noodles, gli spaghetti soba preparati con gamberi e broccoli, una ricetta d’ispirazione asiatica assolutamente da provare!

  • Halloween Snack per bambini, Mummie polpette spaventose

    24 Ott 2020

    Queste piccole mummie di polpette sono facili da preparare e sono l'antipasto perfetto per bambini e adulti. Ottimo per la tua prossima festa di Halloween, con le precauzioni e le norme di sicurezza anti covid-19. Segui la ricetta e vedrai... i bambini le divoreranno!

  • Pan dei Morti, ricetta e tradizione italiana per la Commemorazione dei defunti

    02 Ott 2020

    Uno dei dolci tradizionali e tipici italiani, soprattutto dell’Italia settentrionale, sono deliziosi biscotti preparati in occasione di Ognissanti e della Commemorazione dei defunti, comunemente nota come Festa dei Morti del 2 novembre.

  • Dolce per la Festa dei nonni, Torta di carote e noci con crema al mascarpone

    30 Set 2020

    Quest'anno per la Festa dei nonni del 2 ottobre, prepara un dolce regalo per i tuoi nonnini, varrà tutti i regali del mondo! Una bella opportunità da trascorrere in cucina con la famiglia per preparare con amore una deliziosa torta, per momenti gustosi da condividere ...

  • Idee e consigli per utilizzare i carciofi surgelati in cucina

    14 Set 2020

    Non sai cosa fare con quel sacchetto di cuori di carciofi riposta nel tuo congelatore? Ecco alcune idee per ricette facili e deliziose.

  • Torta morbida alle pesche, ricetta semplice senza burro

    29 Ago 2020

    Ottima a colazione così come dessert dopo cena, questa torta è soffice, golosa da gustare anche come merenda. In estate si prepara con la frutta fresca, ma si può gustare anche in inverno, usando le pesche sciroppate.

  • Plumcake glassato

    30 Giu 2020

    Scopri come preparare il classico sofficissimo plumcake, la ricetta semplice e facilissima da fare per la colazione, per una sfiziosa merenda o per un goloso fine pasto. È un dolce goloso, ricoperto da una glassa di...

  • Spaghetti al pomodoro, mozzarella e basilico, ricetta facile e fresca

    22 Giu 2020

    Leggero, semplice e gustoso, un primo piatto ideale per l'estate, quando fa caldo e si ha poca voglia di cucinare. La ricetta di spaghetti al pomodoro, basilico e mozzarella ricorda la classica caprese, è facilissima da preparare, bella e patriottica, con i sapori tipici della cucina mediterranea, racchiude in sé i colori della bandiera italiana. Buon appetito a tutti!

Iscriviti alla newsletter