Gnocchi pomodoro, zucchine e mozzarella
Gli gnocchi sono molto divertenti da fare e puoi prepararli quando non hai altro in dispensa, per il pranzo o la cena, perché gli ingredienti sono comunque sempre a portata di mano - farina, patate e uova.
Se invece non hai tempo, puoi sempre comprarli già pronti al supermercato.
Noi ti diamo un modo gustoso per prepararli.
Ecco gli ingredienti e la ricetta.
Ingredienti per gli gnocchi
- 1 Kg di patate a pasta gialla
- 1 uovo
- 400g farina 00
- Sale q.b.
Oppure usa 380 g di gnocchi pronti (Dosi per 4 persone)
Ingredienti per il condimento
- 2 zucchine
- 4 pomodori ciliegino
- 130 g di mozzarella
- 1/2 cipolla
- 2 cucchiai di olio EVO
- Sale e pepe q.b.
Preparazione
- Tagliate a cubetti le zucchine e i pomodori.
- Affettate finemente la cipolla e fatela soffriggere in una padella con l'olio EVO, aggiungete le zucchine e i pomodori, un po' di sale e fateli cuocere per una decina di minuti, in modo da lasciare croccanti le zucchine.
- Fate cuocere gli gnocchi e, non appena vengono a galla, versateli direttamente sul condimento, aggiungete la mozzarella tagliata a dadini, un po' di pepe e mescolate bene.
Non vi resta che impiattare e, se gradito, aggiungere una spolverata di grana padano a piacere.
Buon appetito! (◕‿◕)🌼 ❤
Ti è piaciuta la ricetta degli Gnocchi pomodoro, zucchine e mozzarella?
Lascia un commento qui sotto, ci farà molto piacere.
= = = 🌼 = = = 🌼 = = = 🌼 = = = 🌼 = = = 🌼 = = = 🌼 = = = 🌼 = = = 🌼 = = = 🌼
Se vuoi altri consigli o scoprire altre ricette, visita la nostra Home 🌼(◕‿◕)🌼 Grazie ❤ Troverai tante buone idee!
Se non sei ancora nostro fan, clicca su "Mi piace" e raggiungici anche su Facebook, Pinterest, Instagram e Telegram, ti aspettiamo! 🌼(◕‿◕)🌼 ❤
Articoli correlati
-
29 Set 2024
Come Preparare un Perfetto Brodo di Carne di Manzo, Ricetta Tradizionale e Consigli
-
22 Set 2024
Ricetta d'autunno: Risotto con Zucca e Tartufo Nero – Un Capolavoro di Stagione
-
01 Lug 2024
Cous Cous Freddo: il Piatto Estivo che Non ti farà Accendere i Fornelli
-
01 Giu 2024
Ciambella Sofficissima alle Albicocche: la Ricetta Perfetta Senza Burro