I pulcini pasquali simpatico e veloce antipasto
Un'idea geniale per il pranzo di Pasqua che farà impazzire i vostri ospiti, soprattutto i bambini.
Ecco come preparare dei simpatici pulcini con le uova mimosa, nella ricetta base.
La ricetta
Ingredienti
- Uova sode
- 1 carota
- olive nere
- 1 cannuccia rigida
Preparazione
- Prendete ogni uovo sodo e, con un coltellino affilato, tagliate la base in modo che stiano in piedi.
Rimuovete la parte superiore dell'uovo sodo, tagliandolo a zig-zag o liscio. - Raccogliete i tuorli dentro una ciotola e procedete seguendo la ricetta delle uova mimosa.
- Versate il composto in una sacca da pasticciere e riempite i bianchi d'uovo.
Con un cucchiaio cercate di arrotondare l'impasto, creando la "testa" del pulcino. - Tagliate piccoli pezzi di carota (già pulita) e formate il "becco" e le "zampette" del pulcino.
- Con una cannuccia, ritagliate le olive nere per creare gli "occhietti" dei pulcini.
Ecco fatto! Sono carinissimi, vero?
Per rendervi più semplice la creazione dei pulcini pasquali, guardate il seguente video di Allrecipes Italia.
Buona Pasqua! (🌺◠‿^) ❤
Hai provato la ricetta?
Fai sapere a Think Donna come ti è venuta! Hai dubbi? Chiedi, faremo del nostro meglio per risponderti.
Ti è piaciuta questa ricetta?
Lascia un commento con la tua opinione, sarà ben gradita!
Adoriamo i feedback, quindi se provi una delle nostre ricette, faccelo sapere, grazie!
Visita la nostra Home, troverai tanti altri consigli, ricette e argomenti interessanti; vieni a trovarci anche su Facebook, Instagram, Telegram e Pinterest, grazie.
Ti aspettiamo! 💖
Il passa parola è sempre utile e un tuo "Mi piace" molto gradito! (🌺◠‿^) ❤
❤❤❤ Grazie per la lettura ❤❤❤
Articoli correlati
-
29 Set 2024
Come Preparare un Perfetto Brodo di Carne di Manzo, Ricetta Tradizionale e Consigli
-
26 Set 2024
A casa con il neonato: 10 consigli pratici per sopravvivere ai primi mesi da neo-mamma
-
20 Set 2024
Quali sono i colori di tendenza per il prossimo Natale? Scopri stili più amati e le idee per decorare la tua casa con stile
-
22 Set 2024
Ricetta d'autunno: Risotto con Zucca e Tartufo Nero – Un Capolavoro di Stagione