Cucina (2)

  • Dolcetti Pasquali: Biscotti al profumo di rosa

    07 Apr 2017

    La ricetta dei deliziosi biscotti alle rose, romantici, delicatamente profumati e molto primaverili. Sono preparati con petali di rose essiccate, commestibili e senza pesticidi, da gustare a colazione o alla merenda per l'ora del tŔ. Buoni anche in versione vegana.

  • Salsa Marie Rose, salsa cocktail o Salsa rosa, ottima sui gamberetti!

    06 Apr 2017

    La ricetta originale e le origini della salsa che da anni accompagna i gamberetti in uno degli antipasti pi¨ famosi. Gli ingredienti della salsa rosa light, senza cognac, pi¨ leggera e fresca con una spruzzata di limone. Perfetta per gli aperitivi e antipasti della Festa delle Palme e di Pasqua.

  • Spaghetti con bottarga di muggine

    15 Mar 2017

    Cos'Ŕ la bottarga? Scoprilo preparando un gustoso primo piatto, gli ingredienti, la ricetta e i consigli per eliminare l'odore di pesce dalle pentole e dai piatti.

  • Giovedý Gnocchi con broccoli noci e crema di parmigiano | Ricetta facile

    09 Mar 2017

    Un primo piatto cremoso, profumato e semplicissimo da fare grazie alla ricetta semplice e con pochi ingredienti.

  • Dolci di Carnevale Ricetta Cassatelle di ricotta

    25 Feb 2017

    Friabili e dal cuore tenero, ecco la ricetta delle cassatelle o cassateddi siciliani, ravioli dolci ripieni di ricotta e cioccolato, golositÓ della provincia di Trapani per festeggiare il Carnevale o durante le festivitÓ di Pasqua.

  • La ricetta originale delle Fritole veneziane | Frittelle di Carnevale

    24 Feb 2017

    La ricetta delle deliziose frittelle di tradizione veneziana, le fritołe che si possono gustare nei giorni di Giovedý Grasso e Martedý Grasso e negli altri giorni di Carnevale.

  • Formaggi sulla tavola delle Feste | Men¨ di Natale

    22 Dic 2016

    Formaggi, marmellate, confetture e miele: ecco i giusti abbinamenti da servire sulla tavola delle feste, all'inizio come antipasti, sfiziosi e veloci, per stuzzicare l'appetito o a conclusione del pranzo o della cena di Pasqua, Natale e Capodanno.

  • Menu di Natale Risotto con vongole e salsa al limone

    21 Dic 2016

    Un ottimo primo piatto, classico della cucina marinara, da servire la Vigilia di Natale o per il giorno dell'Epifania. Tutti gli ingredienti e le istruzioni per preparare un buon risotto con le vongole fresche o surgelate. Il sapore e la freschezza del mare da gustare con un buon bicchiere di vino bianco.

  • Crostata rose di mele

    20 Dic 2016

    Non la solita torta di mele, ma una deliziosa crostata con crema e tanti piccoli boccioli di rosa fatti con... le mele! Un delicato dolce che soddisfa occhi e palato, ricetta semplice, scenografica ed elegante, ideale per il buffet delle feste come Natale, Capodanno o per la festa della mamma. Bellezza e bontÓ in un'unica ricetta, un dolce elegante per la tavola delle feste.

  • Men¨ di Natale, grissini al prosciutto crudo e grana | Antipasti

    16 Dic 2016

    Un antipasto semplice, gustoso e facilissimo da fare. Tutti gli ingredienti e i consigli per fare i grissini a casa, croccanti, friabili, farciti e aromatizzati al sesamo, semi di papavero, fiocchi di sale. Un'idea veloce ed economica per il pranzo di Pasqua e Natale o per accompagnare un aperitivo.

  • Halloween Ricette salate antipasti e snack

    21 Ott 2016

    Se siete a corto dĺidee o avete poco tempo, ecco tante idee facili ed economiche, ricette salate, anche per bambini, antipasti, stuzzichini e Halloween Snack.

  • Confettura mele e cannella | Ricetta Conserve

    18 Ott 2016

    Deliziosa composta di frutta, marmellata di mele e cannella, profumata con poco zucchero, ideale sul pane appena tostato o in abbinamento con i formaggi per un antipasto diverso al profumo di zenzero.