Come si fa a tostare i semi di zucca?

Come cucinare i semi di zucca tostati e salati? Andiamo a scoprire tra le tante ricette, come fare i semi di zucca salati, come prepararli per la tostatura e cosa serve. Facilissimi da preparare, sono un gustoso snack da gustare davanti alla Tv o mentre si legge un libro e anche per accompagnare drinks e bevande nella festa di Halloween

 Come si fa a tostare i semi di zucca? semi di zucca tostati zucca halloween ciotola alluminio tavola legno Negli Stati Uniti d'America, una delle parti più divertenti di Halloween è sicuramente la visita ad un campo di zucche, il famoso pumpkin patch, e scegliere le zucche per intagliarle o per farne dei golosissimi dolci.
 Come si fa a tostare i semi di zucca? pumpking patch campo zucche arancione cielo azzurro casaDalle zucche è possibile recuperare anche i semi e tostarli per gustarli come gustosi snack salati.
Ricchi di proteine e fibre sono deliziosi ed ottimi per accompagnare drinks e bevande nella festa di Halloween.

Semi di zucca tostati

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Ingredienti:

  • 350ml di semi di zucca ben sciacquati
  • 30g di sale

Procedimento
Tempo di preparazione: 10 minuti + 30 minuti per la cottura

  1. Mettete a bollire 1,4 l di acqua fredda; appena bolle versate il sale, i semi di zucca e fate bollire per circa 10 minuti.
    Nel frattempo fate scaldare il forno a 200°C.

  2. Trascorso il tempo, scolate i semi e asciugateli con un canovaccio.
    Disponete i semi di zucca, in un solo strato, sulla lastra del forno foderata con carta forno e cuocete per 15-20 minuti; durante la cottura in forno, girate un paio di volte i semi assicurandovi che non tostino troppo.
    Attenzione: la cottura dipende dalla dimensione, se troppo piccoli i semi saranno croccanti e dorati dopo circa 7 minuti, quelli medi dopo circa 10-15 minuti, mentre 20 minuti serviranno per i semi più grandi.

  3. Fate raffreddare e... sgranocciate pure, sarà difficile smettere!

Come si fa a tostare i semi di zucca? zucca tagliata coperchio semi tostati salati Nota: la ricetta prevede 15 g di sale ogni 475 ml di acqua, ma non volendoli troppo salati la dose del sale è stata diminuita a 10 g per ogni 475 ml di acqua.
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Commenti sull'articolo
  • 30 Ott 2015

    Ho tostato i semi di zucca come da ricetta. Sono ottimi
    Non avevo mai mangiato questi semi. Sono veramente buoni...

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