Luoghi e Sapori (9)
Cannoli siciliani, la ricetta e le origini tra storia e leggenda
04 Ago 2016Come si fanno i cannoli siciliani in casa, la ricetta originale, semplice dalle origini molto antiche.
Palermo, capitale dello Street Food
21 Lug 2016Lo street food di Palermo, la cucina di strada migliore in Sicilia, unica, ricca di colore, profumi e tradizione. Una classifica internazionale la pone al quinto posto al mondo.
Come fare lo sfincione palermitano
21 Lug 2016La ricetta palermitana dello sfinciuni siciliano, tutti gli ingredienti di quella che, oltre ad essere tra le più conosciute della cucina siciliana, si può definire la vera pizza di Palermo.
La ricetta dei Cazzilli Palermitani: crocchè di patate siciliane
21 Lug 2016Scopri la tradizionale ricetta delle crocchè palermitane, chiamate anche cazzilli, lo street food più amato dai palermitani. Ingredienti, procedimento e consigli per una frittura perfetta. Ecco anche cosa visitare a Palermo tra arte, cultura e sapori autentici!
Panelle palermitane ricetta originale: street food siciliano
20 Lug 2016Il pane e panelle di Palermo, la storia, le origini e la ricetta per preparare a casa lo street food siciliano per eccellenza.
Vacanze a Ibiza low cost
16 Giu 2016Divertimento, discoteche e spiagge da sogno. Ibiza è questo e molto di più. Ecco tante informazioni utili e soluzioni su dove andare, cosa vedere, dove dormire e mangiare per organizzare una vacanza low cost sulla famosa isola delle Baleari.
Pasta orecchiette rucola e pomodorini ricetta facile
24 Mag 2016La ricetta dell'ultimo minuto, facile e veloce da preparare quando si torna a casa tardi e non si vuole rinunciare a un primo piatto di pasta, gustoso e molto saporito, che porta sulla tavola tutti i sapori tipici della cucina tradizionale della Puglia.
Palermo, una città gioiello per vivere, studiare e viaggiare
19 Mag 2016Cultura e bellezze architettoniche fanno di Palermo una città da vivere, ideale per gli studenti, grazie al basso costo della vita e come meta turistica per le prossime vacanze.
Torta Pasqualina Genovese: ricetta originale e consigli per Pasquetta
26 Mar 2016Scopri la ricetta autentica della Torta Pasqualina, piatto simbolo della tradizione ligure pasquale. Perfetta anche fredda per picnic e scampagnate del Lunedì dell'Angelo.
Pastiera Napoletana: storia, tradizione e ricetta originale del dolce di Pasqua
24 Mar 2016La pastiera napoletana è il dolce simbolo della Pasqua! Scopri la sua affascinante storia, la ricetta tradizionale e i migliori consigli per prepararla in modo perfetto.
Pasta con le sarde alla siciliana, Pasta chi sardi
19 Mar 2016La ricetta originale e la storia della pasta con le sarde fresche, piatto semplice della cucina classica siciliana, preparata in Sicilia in occasione della Festa di San Giuseppe.
Spaghetti alla bottarga e zafferano, Ricetta facile
12 Feb 2016Come cucinare la pasta in modo veloce e semplice ma elegante e raffinata? Ecco gli ingredienti per fare una sfiziosa ricetta della tradizione sarda, gli spaghetti alla bottarga, ideali da inserire anche nel menu di San Valentino.