Cucina (21)

  • Pesce spada con salsa all'arancia in padella, ricetta facile

    13 Dic 2013

    Il pesce spada all'arancia è un secondo piatto delicato, binomio perfetto fra ingredienti simbolo del Mediterraneo. Ideale da fare in padella, ma buono anche nella variante al forno o marinato, è una ricetta semplice, dal gusto unico, con salsa all'arancia e finire con un impanato di granella di pistacchi. Ideale per i giorni di festa, come il cenone di Natale

  • Preparazione della Nutella fatta in casa

    10 Dic 2013

    Ecco una ricetta originale per preparare la famosa crema di nocciole e cioccolato, proprio come la nutella Ferrero dalla ricetta segreta, in maniera molto semplice, senza bimby e con ingredienti sani e genuini. Ideale da conservare, per farcire le crepes, una buona crostata o una girella

  • Torta Cioccolato e Arancia Ricetta con Glassa al cioccolato

    07 Dic 2013

    Preparate questa squisita torta al cioccolato, facilissima da preparare, farcita da una morbidissima crema all'arancia, un abbinamento davvero delizioso. Adatto per le occasioni speciali, come la Festa dell'Immacolata dell'8 dicembre, che apre le festività natalizie, Natale e Capodanno.

  • Risotto con gamberi e radicchio | Ricetta Menù Natale

    28 Nov 2013

    Un elegante primo piatto, un connubio di gusti ne fa un piatto saporito, adatto per la cena della Vigilia di Natale e per tutte le occasioni speciali. Molto facile da preparare in 4 semplici step.

  • Crostata alla nutella morbida e cremosa ricetta perfetta

    25 Nov 2013

    Una vera bontà! La crostata di Nutella è una delle ricette più amate, ma spesso può capitare che la Nutella bruci o diventi troppo secca. Scoprite il segreto per gustate una sublime crostata friabile con la Nutella che rimane morbida e cremosa al punto giusto.

  • Ricetta Facile Spaghetti con Gamberi saltati in padella con Pomodorini

    09 Nov 2013

    Ricetta per realizzare dei meravigliosi gamberi saltati in padella con cui condire dei buoni spaghetti al dente. Un piatto dal gusto deciso, per chi ama la cucina piccante.

  • Pasta speck funghi piselli e panna in 3 facili passaggi

    03 Nov 2013

    Un primo piatto tipico dell'autunno, dal sapore deciso e avvolgente, ricco e sostanzioso perfetto anche per la stagione invernale. Molto facile da preparare in soli 3 semplici passaggi.

  • Come si fa a tostare i semi di zucca?

    30 Ott 2013

    Come cucinare i semi di zucca tostati e salati? Andiamo a scoprire tra le tante ricette, come fare i semi di zucca salati, come prepararli per la tostatura e cosa serve. Facilissimi da preparare, sono un gustoso snack da gustare davanti alla Tv o mentre si legge un libro e anche per accompagnare drinks e bevande nella festa di Halloween.

  • Come tagliare la zucca di Halloween

    22 Ott 2013

    Scopri come fare per realizzare e conservare la zucca di halloween commestibile per grandi e bambini con un semplice metodo per intagliare facilmente la forma giusta.

  • Le conserve: come conservare peperoncini piccanti

    15 Ott 2013

    Il peperoncino ha una qualità fondamentale, quella di rendere vivaci tutti i piatti! I peperoncini piccanti possono essere conservati in vari modi per mantenere il loro sapore e il loro piccantezza. In quest’articolo, esploreremo alcune tecniche di conservazione, con semplici istruzioni per poterlo gustare 365 giorni l’anno.

  • Risotto con gamberi cremoso senza panna

    23 Ago 2013

    Tutti gli ingredienti per preparare il risotto con gamberi, piatto molto gustoso, facile da preparare e perfetto per ogni occasione.

  • Come cucinare le seppie tenere

    10 Ago 2013

    Ecco la ricetta per cucinare le seppie alla griglia. La Sepiidae è un mollusco davvero appetitoso, segui i nostri consigli su come si puliscono e arrostiscono le seppie per cuocerle morbide.

Iscriviti alla newsletter